http://ufoinspace.ru
статьи о НЛО
статьи о космосе

док. фильмы/книги

фото
видео








Статьи о НЛО
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:
Недорогие новые модели мицубиси в столице от дилера.

В древности была ядерная война между землянами и инопланетянами

В древности была ядерная война между землянами и инопланетянамиУченые все чаще приходят к мысли, что много тысяч лет назад произошла ядерная война между древними жителями Земли асурами и космическими пришельцами, которая привела к экологической катастрофе и изменению условий жизни на нашей планете.

В древности была ядерная война между землянами и инопланетянами?!

Существует множество подтверждений этой гипотезы. На Земле обнаружено очень много следов действия радиации. У животных и людей происходят мутации, вызывающие циклопизм (у циклопов единственный глаз находится над переносицей). Из легенд различных народов можно узнать о существовании циклопов, воюющих с людьми.

Во-вторых, радиация приводит к полиплодии - удвоению хромосомного набора, которое вызывает гигантизм и удвоение органов: два сердца или два ряда зубов. Ученые периодически находят на Земле остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов.

Третьим направлением радиоактивного мутагенеза является мон-голоидность. Хотя и сейчас эта раса на Земле - самая распространенная, но ранее монголоидов было намного больше - они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте и даже в Центральной Африке.

Еще одно подтверждение радиоактивного мутагенеза - рождение уродов и детей с атавизмами (возврат к предкам). Радиация приводит к шестипалости, которая встречается у японцев, переживших американскую ядерную бомбардировку, а также у новорожденных Чернобыля.

На Земле найдено свыше ста воронок диаметром 2-3 километра, среди которых есть две огромные: в Южной Америке (диаметр - 40 км) и в Южной Африке (диаметр - 120 км). Если бы они образовались в Палеозойскую эру (350 млн лет назад), то от них давно бы ничего не осталось, поскольку толщина верхнего слоя Земли увеличивается приблизительно на метр за сто лет. А воронки до сих пор целы. Это позволяет предположить, что ядерный удар произошел 25-35 тысяч лет назад. Приняв 100 воронок за 3 км, получим, что за войну с асурами было взорвано 5000 Мт бомб.

Эти факты подтверждают, что ядерная война была. Огонь пылал "три дня и три ночи" (как повествует "Кодекс Рио" народа майя) и повлек за собой ядерный дождь - куда не упали бомбы, обрушилась радиация. Еще одно страшное явление, вызванное радиацией, - световые ожоги тела. Они объясняются тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх. Достигая стратосферы, она разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет, как известно, обжигает незащищенные участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и отравление газового состава атмосферы, убивающее оставшихся в живых.

Асуры пытались спастись от гибели в своих подземных городах, однако ливни и землетрясения разрушили убежища и выгнали жителей снова на поверхность земли. Раньше ученые считали, что действующие в наше время "трубы", идущие от пещер к поверхности земли, имеют естественное происхождение. На самом деле, они сделаны с помощью лазерного оружия для выкуривания асуров, укрывшихся в подземельях. Эти "трубы" имеют правильную округлую форму, которая несвойственна для воронок естественного происхождения (их много в пещерах Пермской области, в том числе в окрестностях города Кунгур).

Теперь понятно, почему по всей территории планеты вырыть тоннели длиной в тысячи километров, найденные на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, в пустынях Сахара и Гоби, в Северной и Южной Америке.

Возможно, лазеры использовались не только для выкуривания асуров. Как только луч лазера достигал расплавленного подземного слоя, магма извергалась, образуя со временем вулканы искусственного происхождения.

Оставшиеся в подземелье постепенно теряли зрение (всем известна былина о Святогоре, отец которого жил в подземелье и не выходил на поверхность, так как ослеп). Потомки асуров уменьшались в размерах до карликов, о которых существует множество легенд. Низкорослые существа дожили до наших дней, причем имеют не только черную, но и белую кожу (менехеты Гвинеи, народности допа и хама, ростом чуть больше метра, живущие в Тибете).

Поблизости от Стерлитамака (город в Башкирии) расположены два бархана из минеральных веществ. Вероятно, это две могилы асуров; подобных могил очень много на Земле. Но некоторые асуры дожили до наших дней. В комиссию по аномальным явлениям в 70-е годы поступали сообщения о встречах с гигантами ростом с 40-этажный дом. Шаги этих титанов сопровождались сильным гулом, а их ноги проваливались глубоко в землю.

Что касается жизни под землей, то она возможна. По мнению геологов, под землей воды больше, чем во всем Мировом океане, там обнаружены подземные моря, озера и реки. Ученые высказали предположение, что воды Мирового океана связаны с подземными, и происходит не только круговорот воды между ними, но и обмен биологическими видами. Чтобы подземная биосфера была самодостаточной, там должны быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ. Но фотосинтез, оказывается, может происходить и в полной темноте, достаточно лишь пропускать по земле слабый электрический ток определенной частоты. В местах выхода на поверхность Земли тепла были обнаружены формы термической жизни, которые не нуждаются в свете. Возможно, они могут быть как одноклеточными, так и многоклеточными, и даже достигать высокого уровня развития.

Появление на Земле динозавров (например, лох-несского чудовища) говорит о том, что живущие под Землей существа иногда выходят на поверхность "попастись". Многие плавающие существа времен асурской биосферы, возможно, нашли спасение именно под землей. Сообщения о динозаврах, появляющихся в океанах, морях и озерах, - свидетельства о проникающих из подземелья существах, которые нашли себе там пристанище.

Согласно Ведам, асуры были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие. Боги с помощью обмана победили асуров и загнали их под землю и на дно океанов. Пирамиды, разбросанные по всей планете (в Египте, Мексике, Тибете, Индии), свидетельствуют о том, что культура была единой, и у землян не было оснований для войны между собой. Те, кого Веды называют богами, появились с неба, это пришельцы из космоса, а ядерный конфликт был, скорее всего, космическим.


Источник: inomir.ru

Комментарии:
val_yarick@mail.ru
Приведите хоть один снимок "воронок" от древнего ядерного взрыва. тогда можно и поговорить.

30:08:09 01:46:33
ges007@mail.ru
на Луне тоже воронки от ядерных взрывов, что за чушь несете! хорошая тема для фантастического романа!жду письма...

30:12:09 05:10:10
Илья Охотник
Ага, с 40-этажный дом! А "электричество под землёй"? Про гигантизм я молчу, всякие мутации бывают, НО ЛОХ-НЕСС ТО СЮДА ЗАЧЕМ ПРИПЛЕТАТЬ?!! Короче, ЛАЖА!!!

19:01:10 12:55:28
Алексей
Ну на счет воронок, так их действительно много по всей земле. Вот ведь задачка. Если бы динозавр жил бы до сих пор, так он бы бедняга упал бы и распластавшись, не смогбы и недели прожить. Великаны были, это точно. В мексике даже в музеях человеческие кости полумеровой длины есть Но и человек 5 метрового роста при таком притяжении жить не смог бы. есть пример, в западной Ураине живет мужик ростом больше 2 метров, его по телику крутили, так он жаловался, что ему ходить и стоять тяжело. Значит раньше земля имела меньшею массу.

06:02:10 19:35:00
Илья
Я и говорю, что нету таких! Сейчас, по крайней мере. А раньше были.

23:02:10 15:28:41
Илья
Народ! Пишите: 555792630

07:03:10 14:45:41
Сергей
А мне статья понравилась!

24:10:10 18:55:17
Дмитрий
Очень забавная статья - улыбнула. И что самое главное, много используется научных терминов! Вот только с фотосинтезом без света посредством электричества как-то перестарались )))

27:10:10 10:43:08
Святослав
Скорей всего кратеры остались после падения больших метеоритов, а насчет радиации то все космические объекты радиоактивны, в том числе и земля, поскольку внутри нашей планеты ведется непрерывная ядерная реакция.

12:08:11 15:22:39
Из Стерлитамака
Поблизости от Стерлитамака (город в Башкирии) расположены два бархана из минеральных веществ. Вероятно, это две могилы асуров;-глупость, это отдельно стоящие курганы, расположенные в Башкирии, под городом Стерлитамак. Это единственные в своем роде геологические памятники природы на нашей планете. Они складываются из четырех гор-одиночек, которые образуют узкую цепочку, протянувшуюся вдоль речки Белой на 20км. Давным-давно, в стародавнем геологическом прошлом, на этом месте было море Тетис. А современные шиханы, говорят, были островами в этом море. Тетис (в честь греческой богини моря Тефиды) - это древний океан, который разделял древние континенты Гондвану и Лавразию. Существовал он еще в палеозойскую и мезозойскую эры, то есть приблизительно от 320 до 66 миллионов лет тому назад. Разрастание Индийского и Атлантического океанов, а затем еще и смещение тектонических плит повлекло за собой постепенное сокращение размеров океана Тетис. В результате этого, остатки Гондваны столкнулись с Лавразией. Таким образом, получился Альпийско-Гималайский горный пояс, состоящий в наши дни из Пиреней, Альп, Карпат и Гималаев. После столкновения Гондваны и Лавразии, Тетис еще какое-то время оставался неглубоким водоёмом в южной Евразии. А сегодня остатками древнего Тетиса являются Чёрное море, Каспийское море, часть Средиземного моря, Персидский залив и моря Малайского архипелага. Значит и на месте Башкирии когда-то был Тетис, а Шиханы образовывали его рифы. И сегодня Шиханы бережно сохраняют в себе следы различных моллюсков. В окаменелостях геологи постоянно натыкаются на отпечатки водорослей, иглокожих, губок, кораллов, мшанок, фораминифер, брахиоподов.

23:08:11 00:58:25
Из Стерлитамака
Шиханы во все времена создавали живописную панораму. Такая красота не могла никого оставить равнодушным, ни местных жителей, ни тем более, путешественников. Первыми специалистами, которые оценили своеобразие шиханов, стали палеонтологи и геологи. Первые сведения о шиханах относятся еще в 18 веку. Исследование шиханов имеет свою историю. Впервые шиханы увидел и описал И. И. Лепехин в 1769 году, когда случайно увидел там родничок горной нефти. В 1841 году шихан Шахтау исследовали ученые Е.Веонейль и Р.Мурчисон, которые составили разрез горы. Ф.Вангейм в 1842 году впервые издал труд, в котором содержались сведения о шиханах. 1853 год стал годом составления первой геологической карты шиханов. Но все это был только первый этап изучения гор-одиночек. Второй этап начался в 1932 году, после того, как в Предуралье открыли нефть. Тут же ученые составили геологические карты Шахтау и Тратау. Исследователи дали авторитетное обоснование рифовой природе шиханов. А также вплотную занялись вопросом определения относительного геологического возраста горных пород Шахтау. В 50-е годы прошлого столетия провели тщательную разведку Шахтау на предмет пригодности стерлитамакского содово-цементного комбината. В 60-70-е годы ХХ века началось паломничество геологов и палеонтологов на Шахтау для сбора материала. Шиханы Стерлитамака были втянуты в зоны поднятий земной коры и рифовые массивы вывели на поверхность земли. Все шиханы слагаются только лишь из известняков, которые аккумулировали в себе окаменелости различных представителей органического мира древнейших времен. В процессе бурения выяснили, что толщина известняков в шиханах составляет около 1150 метров. А использование радиологических методов исследования позволило установить их возраст с большой точностью - 285 млн. лет.

23:08:11 01:11:09
dibnak@mail.ru
эх, ребята... Знаний мало - догадок много. На земле очень много воронок, оставленных от бомб огромной мощности. В России, в особенности на Алтае их полно, и произошли они не так давно, всего.... 200-300 лет назад. А вообще читайте Славяно-Арийские Веды, Россию в кривых зеркалах.

12:01:12 01:15:39
каа
очень поверхностно,без фактов,фото и т.д.знаний мало.индийские боги воевали с асурами(демонами)и применяли ядерное оружие...Ребята,займитесь изучением своей истории.Прочтите Велесову книгу,и др.веды славян.Узнаете много интересного и полезного.(с какого года ведется календарь,писменность и т.д.)желаю успехов!

23:02:12 23:30:27
13al85@mail.ru
объективно дать оценку нельзя, так как никто не видит всей картины, но скорее всего все таки война была, ну и что с того? специально для - dibnak@mail.ru никогда и никто про веды славяно арийские не слышал, а потом в 90-х вдруг они появились вам не кажется это странным, и россия в кривых зеркалах, посмотрите на автора и вам станет ясно что эту книгу можно даже не читать (это извините за выражение г...о) пишите как говорится за свои слова отвечу и обосную почему

30:04:12 22:08:36
Серж
А. Трехлебов тоже ссылается на славяно-арийские Веды, но послушать лекции этого человека - так сразу появляются сомнения в его душевном здоровье. И не потому, что он говорит необычные для привычного понимания вещи, а потому, что он говорит действительно бредовые вещи, которые никак не могут быть не то, чтобы проверены, но даже более-менее разумно обоснованы. Вот факты: свидетельства разрушительной войны в древности действительно имеются. Но, эта война хотя и имела планетарный масштаб, она явно не могла иметь те катастрофические последствия, описанные в статье. Человечество - достаточно молодо, это подтверждается современными генетическими исследованиями, но противоречит концепции эволюционного развития биологических видов. По обезьянам противоречий нет. По человеку - есть. О чём это говорит? Человек был генетически модифицирован в совсем недавнем (по геологическим меркам)времени, а именно - 15-20 тысяч лет назад. Кто мог проделать подобную генетическую модификацию, и зачем? Это сделала могущественная цивилизация, пришедшая откуда-то (здесь нет чётких мнений) в доисторический период на Землю. Они и стали Богами для человечества на многие тысячелетия. Боги воевали между собой. За власть, или по каким иным причинам - сейчас сложно сказать. Вот это и нашло своё отражение в мифах, легендах разных народов мира. На это указывают и некоторые места на Земле (тот же Мохенджо-Даро, например) Люди естественно, также пострадали в этой войне. О создании человечества и другой деятельности цивилизации Богов на нашей планете говорит на самом деле очень много фактов. Конечно и интерпретаций этих фактов может быть немало. Но вышеприведённая статья обнаруживает слишком много явных ошибок и несоответствий с реальными фактами. А если не опираться на реальные факты, то надо просто помечать свои произведения, как фантастические истории, но не теории или гипотезы...

10:05:12 16:40:25
boss.lopsan@mail.ru
напридумывали фантасты хреновы

29:09:13 11:57:47
москва
Давным давно когда образовалась наша планета при её формировании оразовались горы впадины , провалы, отсюда воронки гигантских размеров, при формирова5ии земли радиация попадала из космоса, тогда ещё защит5ого слоя и атмосферы на земле не было, при происходящих процесах и высокой температуревсё плавилось, отсюда распилы твёрдой породы,войн с дугими цивилизациями небыло, цивилизации существовали, развитые, но не такие как мы потому что мы эвалюция всего того что было хорошего, да они достигли огромных успехов в каменном строительстве, от чего сейчас мы хватаемся за голову, у них выдающиеся тоже были,

17:12:13 04:44:20

Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама! Данные сообщения не будут добавлены
Добавить комментарий:
Имя или e-mail

Статьи о Космосе
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:
продажа беговой дорожки, load air motion.