http://ufoinspace.ru
статьи о НЛО
статьи о космосе

док. фильмы/книги

фото
видео








Статьи о НЛО
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:
рольставни на дачу

Сенсация! Гриб - это инопланетное существо

Сенсация! Гриб - это инопланетное существоКак-то раз я был, так сказать, в смешанной компании и, разглядев на богато заставленном столе множество грибов: вареных, соленых и маринованных, с некоторой бестактностью брякнул: Вы знаете, в одной странной и старинной книге я вычитал намек - кто слишком увлекается грибными блюдами, рискует серьезно заболеть. Дружеский разговор как-то замялся, потек в другую сторону, и мои слова вроде бы забыли. Но когда мы все начали расходиться, ко мне подошлазнакомая дама и сказала, что ей хотелось бы продолжить эту тему...

Мы встретились в другое время и в другом месте. "Откуда, в какой книге вы вычитали про грибы?" - спросила она. Я честно признался, что не запомнил книгу. Дама искренне огорчилась: "Вы знаете, - сказала она, - лет 15 - 20 назад на одной лекции по проблемам народной медицины я познакомилась с одной женщиной-биологом. Назовем ее 3. Эта дама носилась тогда со своей довольно оригинальной идеей о природе опухолевых заболеваний. Эта идея так не понравилась научно-медицинской мафии, что ее тут же отправили на пенсию (ей было уже довольно много лет около 70) и подвергли всяческим издевательствам ее работу, довольно прозрачно намекая заинтересованным лицам, что З. малость не в себе.

Понимаете, говорила моя собеседница, я совершенно ничего не понимаю ни в раке, ни в биологии, но старушка производила впечатление довольно симпатичного и интересного человека, и я из чисто человеческих соображений взялась помочь в ее делах: построить какие-то кривые И диаграммы, что-то напечатать на машинке, наконец, просто помочь ей в бытовых делах. 3. в то время была довольно больным и физически ослабленным человеком".

"А в чем суть самой работы?" - спросил я, поскольку мне надоело длительное предисловие. "Понимаешь, - сказала моя рассказчица, - З. была вначале далека от раковых проблем, но потом ее посетила мысль: почему весь медицинский мир обращает внимание только на заболевшего человека, то есть смотрит лишь на следствие? А почему к раку не подходят как к самому процессу, почему на рак не посмотреть как на живой организм?

Ведь всякому организму свойственны определенные фазы развития: рождение, достижение зрелости, размножение и, наконец, смерть. После длительных неудач, промахов и сомнений 3. пришла к твердому для себя выводу: раковый организм по протеканию своих основных биологических фаз представляет собой типичный гриб. По мнению З. , особенно опасен рак для окружающих людей перед смертью больного в течение последних нескольких суток. "Чувствуя", что вместе со смертью больного погибнет и он сам, "гриб" начинает выбрасывать в окружающее пространство миллионы своих "спор". Этим он осуществляет свою заключительную фазу - размножение.

Таким образом, З. считала, что раковое заболевание в принципе заразно". В завершение "грибной" темы не могу не поделиться с читателями любопытной информацией. Сразу после войны, когда я стал более или менее осмысленно читать газеты, мое внимание привлекли крошечные информации с заголовками "Заметки фенолога", где давались небольшие, но очень яркие и талантливые зарисовки природы Подмосковья. Как правило, они подписывались коротенькой скромной подписью: Д. Зуев. Примерно к середине 60-х годов эти заметки исчезли...

Но вот недавно я прочел сенсационную, с моей точки зрения, статью о Д. Зуеве. В ней, правда, не говорилось, что "фенолог" Зуев и Зуев газетной статьи - одно и то же лицо, но я почему-то в этом уверен. Оказывается, Д. Зуев, в начале века скромный ученик гимназии, произвел полную сенсацию, опубликовав большую статью с картой о грибных местах Подмосковья. Сенсационность была в том, что гимназист доказывал: грибы типичные существа неземного происхождения - появляются главным образом тогда, когда в землю ударяет молния. Именно с этого места и начинают кругами разрастаться колонии грибов, а диаметр этих кругов так же, как у деревьев диаметр ствола, говорит о возрасте грибницы.

Всю эту информацию Д. Зуев получил с тех пор, как его самого ударила молния. После этого он стал как бы телепатически связан с грибами, и это позволило ему с большей степенью точности определять грибные места. Далее в статье говорилось, что грибы сообщали Зуеву не только о своем местонахождении, но и еще кое-что... Но дальше интригующих намеков автор статьи не пошел. А было бы интересно узнать, что такое они ему нашептали!

А. НИКОЛАЕВ

Комментарии:
Александр
А курить грибы ваш Зуев не пробовал? Было-бы интересно послушать...

29:04:12 23:25:09
Александр
НАРОД не молчите.Скоро уже заготовка грибов!

23:06:12 23:08:23

Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама! Данные сообщения не будут добавлены
Добавить комментарий:
Имя или e-mail

Статьи о Космосе
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:
стоимость б/у тентованных грузовиков во Владимирской области