http://ufoinspace.ru
статьи о НЛО
статьи о космосе

док. фильмы/книги

фото
видео








Статьи о НЛО
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:

Камушки от НЛО

Камушки от НЛОТаинственная история произошла в доме Улии Башпаевой, жительницы поселка Закумачный Новоорского района Оренбургской области. Августовской ночью 1990 года ее разбудил яркий оранжевый свет, пробивавшийся в комнату сквозь плотные шторы. Хозяйка дома не стала выглядывать в окно, ибо была напугана прилетом НЛО, случившимся за неделю до ночного происшествия. Тогда красно-багровый шар рыскал совсем рядом с домом на высоте всего около 2 м от земли. И теперь Улия была почти уверена, что причина яркого света в ночи та же самая.
Чтобы ей не было так боязно, молодая женщина разбудила мать, спавшую в этой же комнате у самого окна. В узкое пространство между стеной и шторой та увидела зависший в метре от крыши оранжевый шар диаметром около полуметра. Улия оказалась права!
Томительно тянулось время, но с полчаса ничего не происходило, как вдруг с кухни послышался непонятный треск, словно рассыпался горох. Однако это был не горох, а странные камушки. Между тем никаких щелей в потолке не было, а окно оставалось закрытым. Камушки материализовались в воздухе, стукались о поверхность стола, катились по ней, а затем падали на пол. Прошло еще минут двадцать, и падение камней повторилось. Затем еще.
Когда под утро оранжевый шар улетел, Башпаева непонятно откуда взявшийся «сор» смела в кучу и выбросила. Не видать бы местным уфологам вещественных доказательств таинственного события, если бы точно такие же камушки не выпали на ее кухне три недели спустя! Но на сей раз она поступила иначе и передала находку исследователям аномальных явлений.
Летом 1991 года удивил уфологов Костромы пенсионер Ипат Федорович. Ему не раз снились удивительные сны, будто он путешествует на некую планету Пикран. Сны были настолько явными и подробными, что по пробуждении он даже наносил увиденные им незнакомые города, реки, пустыни и моря на карту.
В очередной раз (опять-таки во сне) Иван Федорович увидел, что он попал в огромное книгохранилище. Однако на одной из полок его внимание привлекли не книги, а комочки серовато-коричневого вещества, напоминавшего пластилин или размягченную глину. Взял в руку кусочек, начал мять — с этим и проснулся. Он лежал в кровати на спине, а в правой руке, которой он только что «мял глину», были три почти одинаковых камня, того самого серовато-коричневого цвета...
Проведенные впоследствии химические анализы камней весом около 14 г каждый, увы, мало что дали. Основной элемент в составе находки — углерод.
С внезапным появлением твердых предметов уфологи сталкиваются впервые, а вот для исследователей полтергейста такие случаи не новость. Падение камней или их материализация под сохраняющим целостность потолком отмечались в каждом пятом случае полтергейста. Известен эпизод одновременного выпадения около тысячи камней общим весом в несколько тонн. Объяснения этому таинственному явлению нет.

Автор - Вадим ОРЛОВ
Компания "Techno-inet" предоставляет услуги сео оптимизации сайтов - подробности на сайте techno-inet.ru

Комментарии:
Дарья
Познавательно

19:11:13 05:39:29

Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама! Данные сообщения не будут добавлены
Добавить комментарий:
Имя или e-mail

Статьи о Космосе
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки: