http://ufoinspace.ru
статьи о НЛО
статьи о космосе

док. фильмы/книги

фото
видео








Статьи о НЛО
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:
Хочу рав4 взять, чтобы недорого.

Голографический контакт с пришельцами !

Голографический контакт с пришельцами !Самые невероятные истории происходят не только в сумерки или под покровом ночи. Эта история случилась среди бела дня неподалеку от старого кладбища возле Южной.

Двое мальчишек играли около своей пятиэтажки. Когда один из них поднял голову, то обомлел: по дороге шли два очень странных человека. Один был совершенно невероятного роста - метра три-четыре. Если бы незнакомцу пришло в голову поднять руку, он легко достал бы до верхушек тополей, растущих вдоль дороги. Второй был гораздо меньше ростом. Парочка смотрелась очень странно, особенно удивило мальчишек то, что двигались они как бы по воздуху, почти не касаясь дороги......

Один из пацанов хотел было дать стрекача, но какая-то неведомая сила приковала его к месту. Незнакомцы меж тем направлялись прямо к ним. Подошли, поинтересовались, что парнишки тут делают. Потом невесть откуда (из воздуха что ли?) достали лакомство. Что-то типа мороженого, только непривычного фиолетового цвета. Мальчишки от столь странных подарков отказались, испуганно замотав головами. Потом "большой" похлопал одного из пацанов по плечу. Странно, но прикосновения тот не почувствовал, только тепло от огромной ладони. После этого "большой" и "маленький" развернулись, сделали два шага и растворились в воздухе. Только теперь мальчишки заметили, что совсем рядом, над тополями висит какая-то штуковина. Странно так висит, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Как только пришельцы исчезли, вслед за ними тут же пропала из виду и "тарелка".

Специалисты, занимающиеся "контактными" проблемами, вполне могут предположить, что пацаны беседовали не с пришельцами, а с голограммой: об этом говорит их "неземная" походка и то странное "тепловое" похлопывание по плечу.

Голографический контакт - обычное дело. В ходу у инопланетян большой арсенал самых разнообразных контактных способов - биороботы, зонд в виде шаровой молнии, сканирующий световой луч, о котором упоминают многие из тех, кому приходилось сталкиваться с внеземным разумом. Часто говорят также об экране, который возникает перед глазами человека - на нем пишутся слова. Это может быть и обычный телевизор. Одна семья однажды смотрела передачу, вдруг на экране возникла рука, которая и задавала письменные вопросы совершенно обалдевшим домочадцам.

Есть и более суровые способы контакта. Однажды в одной из квартир на Иркутском тракте стали твориться чудеса. Молодая женщина (назовем ее Светлана) засыпала в комнате вместе с дочуркой. Вдруг сон как рукой сняло: Светлана увидела в окне яркую вспышку, а рядом с ней что-то черное. Первым делом она взглянула на дочь - нет, ничего, сопит, вроде. На душе стало тревожно. Светлана поймала себя на мысли, что в комнате что-то не так, как всегда. И точно - в окне висела большая круглая луна - обычно ее не было видно. Затем по шторам побежали огоньки, а после они и вовсе засветились ровным, как бы лунным светом. "Господи, приснится же такое," - подумала Светлана и хотела было повернуться на другой бок, но не смогла. Потом в голове стали возникать вопросы, на которые она сама же и отвечала. У нее было впечатление, как будто кто-то манипулирует ее мозгом. В голове вихрем проносились какие-то картины из ее жизни, разговоры, все, о чем она слышала когда-то мельком. Это было очень странно, нереально, но это был не сон. Светлана ясно видела, как часы неумолимо отсчитывают время: два часа ночи, три, четыре. "Вы прилетели, чтобы предупредить нас об опасности?" - спрашивала Светлана. Экран тут же гас. "Вы хотите изучить меня?" - и огоньки вновь играли. Светлана говорила о проблемах человечества, о войнах и экологии. Ее словно бы выворачивали наизнанку, вытягивали все, что она знает. К утру она уже чувствовала себя совершенно обессилевшим, затравленным волчонком. Все тело задеревенело, она уже ни о чем не могла думать. Наконец ее оставили в покое. Через неделю контакт повторился. Однако после незванные гости больше не появлялись в ее доме.

Комментарии:
Нет комментариев :( Вы можете стать первым!
Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама! Данные сообщения не будут добавлены
Добавить комментарий:
Имя или e-mail

Статьи о Космосе
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:
купить спецтехнику New Holland в Ульяновске по низким ценам | рабочий склада работа в Смоленске