ufoinspace.ru
статьи о НЛО
статьи о космосе

док. фильмы/книги

фото
видео








Статьи о НЛО
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:

Доверский демон

Доверский демонЕсли верить сообщениям очевидцев, то на летающих тарелках на нашу Землю из глубин космоса прилетают самые разнообразные гости. Это и серые карлики с огромными головами, и 3-метровые великаны-гуманоиды, и даже разумные рептилии.
Если в 1954 году землю посетили «волосатики», то в 1955 году, если верить свидетельствам очевидцев, на нашу планету высаживались не менее экзотические ушастые карлики. На этот раз события развивались на небольшой ферме в штате Кентукки (США).
21 августа подросток Билли Тейлор, который выходил во двор за водой, вбежал обратно в дом с криком: «К нам прилетела летающая тарелка!» По словам мальчугана, НЛО приземлился в овраге на дальнем конце поля. Взрослые к этому сообщению отнеслись весьма скептически, если не сказать насмешливо, а зря. Примерно через час во дворе надрывно залаяла собака.
Когда двое фермеров выглянули в окно, их глаза буквально округлились от удивления: через двор к дому приближалось, подняв руки, странное светящееся существо. Оно было ростом около метра, сразу бросалась в глаза огромная голова с большущими оттопыренными остроконечными ушами. Ужасную картину довершали светящиеся глаза и когтистые лапы. Казалось, что странный ушастый карлик был одет в металлический костюм, во всяком случае, его тело отливало металлическим блеском.
Два охотника в Венесуэле даже предположить не могли, что их очередной поход в окрестные леса в декабре 1954 года окончится такой невероятной и страшной встречей. Когда они уже собирались отправиться домой, их внимание привлекло странное свечение в небе. На лесную поляну рядом с ними опустился НЛО, из которого вышли четыре волосатых карлика ростом 90 см.
Необычные существа направились к охотникам и вцепились в одного из них, явно намереваясь утащить его в свой корабль.
Мужчина, сначала оцепеневший от страха, нашел в себе силы защищаться и ударил прикладом ружья особенно настырного похитителя. Удар, который свалил бы замертво любого землянина, не вызвал у пришельца никаких повреждений, а вот приклад ружья раскололся, словно им стукнули по камню. Яростное сопротивление землянина на какой-то миг явно озадачило «волосатиков», и охотнику удалось вырваться.
Вместе с товарищем он бросился бежать, а через час они уже рассказывали о невероятном происшествии в полиции. Охотники явно выглядели перепуганными, их лица были расцарапаны ветками кустарника, сквозь который они продирались во время поспешного бегства, однако никаких доказательств, подтверждающих их сообщение, полиции обнаружить не удалось.
Как считают уфологи, венесуэльские охотники не выдумали историю о волосатых карликах, ведь сообщения о них поступали в 1954 году и из других стран. Осенью «волосатиков» видели французские ребятишки По их словам,с неба опустился необычный круглый аппарат, из которого вышел обросший волосами коротышка в черном балахоне, обратившийся к детишкам на неизвестном им языке. Дети бросились врассыпную, а «блюдце» со странным человечком вновь поднялось в небо и улетело.
Почти в это же время странного волосатого карлика с большими выпуклыми глазами, расплющенным носом и толстыми «негритянскими» губами повстречал один французский шахтер. А в Испании на шестерых волосатых карликов во время верховой прогулки случайно наткнулся известный жокей. Пришельцы, похоже, занимались геологическими изысканиями. Во всяком случае они таскали к своему кораблю какие-то камни, когда свидетелем их напряженной работы стал посторонний. Это так не понравилось «волосатикам», что один из них парализовал жокея.
Любопытно, что после 1954 года никаких сообщений о волосатых карликах уфологам больше не поступало. То ли этим внеземным пришельцам не понравился прием, оказанный им на нашей планете, то ли они отправились обследовать другие уголки Вселенной, но больше они к нам не прилетали.
Описание посещающих Землю необычных пришельцев будет явно неполным, если не упомянуть о встречах с Доверским демоном, которые в свое время в журнале «Fate» описал Джером Кларк.
Впервые это странное существо увидели вечером 21 апреля 1977 года трое американских парней, проезжавших в машине через Довер, пригород Бостона. Слева от дороги вдоль каменной стены кралось маленькое существо, пропорции тела которого с первого взгляда вызывали изумление. Огромная голова на тонкой шее. размеры которой по длине почти соответствовали крайне худому туловищу, тощие ручки и ножки с длиннющими пальцами - все это резко контрастировало с обычным строением человеческого тела. Когда карлик обернулся на свет автомобильных фар, стали видны его огромные круглые, без век, оранжевые сверкающие глаза.
В этот же день Доверского демона, так прозвали это существо, увидел 15-летний Джон Бакстер, возвращающийся со свидания. Джон не смог сразу рассмотреть повстречавшееся ему существо, он даже подумал, что это его дружок. Однако на его оклик существо бросилось от него бежать. Так как рост существа (около 1 м 20 см) не внушал опасения, Джон последовал за ним. Однако вскоре на фоне неба ему удалось увидеть силуэт таинственного незнакомца, вот тут-то Бакстер остановился и замер в изумлении.
Существо стояло около дерева, вцепившись е него длиннющими пальцами, его огромная голова на тоненькой шее словно укоризненно покачивалась. Описание Джона полностью соответствовало тому, которое дал один из автомобилистов. Внешний вид существа настолько поразил и напугал Джона, что он мгновенно побежал прочь.
На следующий день Бакстер рассказал о странной встрече своему другу Биллу Тэнтору. Так случилось, что Тэнтору тоже довелось увидеть Доверского демона. Когда вечером он отвозил домой свою подружку, она заметила у дороги существо с огромной лысой головой, стоящее на четвереньках. Девушка рассказала, что у него было худое безволосое тело и сверкающие круглые глаза.
Уфологи тщательно расследовали этот случай, опросили всех очевидцев и навели о них справки в полиции и школе. Как выяснилось, все свидетели характеризовались только с лучшей стороны, версия о розыгрыше практически сводилась к нулю. Любопытно, что о пришельцах, подобных До-верскому демону, уфологи ни до этого случая, ни после него больше не слышали.

Источник: "Приключения. Тайны. Чудеса. №15(349), 2009 г."

Комментарии:
Алина
Как-то,в далеком детстве,помню был случай.Повели нас с группой(дет.сад)на экскурсию... Зашли в лесок,начали устраиваться на полянке,для отдыха.Будучи натурой любопытной,я отошла к кустам посмотреть, что там за ними интересного... За кустами была проселочная дорога.Вдруг я увидела, существо-серое,волосатое,ростом примерно с взрослого человека. Существо котилось по дороге в сторону леса. Именно катилось!!!Вытянув в верх руки, через голову... Рассказала об этом тут-же воспитателю... Вот и все собственно. Было это примерно в 1974г.

09:09:09 23:14:03
Руслан
Загадка.

17:09:09 22:53:44
Карина
Жуть

01:11:09 14:46:16
пришелец
алина,тебе лет то сколько? неужели и у нас пришельцы появились,а то все американцы этим гордятся!!

27:11:09 00:45:40
Гри
хехехе он тя не унес своими лапами.Еслиб такое со мной я б его всем дет садом пршучил=))

10:02:10 19:37:10
иван
что вы думаете???у нас НЛО не реже чем в США встретишь(сам видел)а вот инопланетян...не знаю.

06:03:10 19:28:03
Владлен
"пришелец" а тебе много известно о советском периоде, когда СМИ жестко контролировали, это сейчас "типа" демократия(на первый взгляд), а в про период СССР вообще люди ни о чём не знали, о чём не должны были знать. Ты думаешь люди в КНДР освещены о жизни в других странах (конечно да, но только так как им показывают это власти), то же самое было и в СССР, в котором жилось "лучше чем в других странах". Где мало мальски из вон выходящее, тут же засекречивалось...

21:03:10 23:59:54
Волосатик
У меня от вашего ружья, земляне, до сих пор шишичка на голове.

20:09:10 10:39:47
kachkach137@rambler.ru
УБЕЖДЕН, ЧТО МЫ(ЗЕМЛЯНЕ)-ПОТОМКИ ИХ ПРЕДКОВ(ИНОПЛАНЕТИАН). ТОЛИ- ЗАБЫТАЯ КОЛОННИЯ. ТОЛИ-ПОПАВШИЙ НА ЗЕМЛЮ ГЕН-КОД. НО НИ КАК, НЕ ОБЕЗЬЯНЬИ МЫ ОТПРЫСКИ! И НЕ ПЛОД МОНОВЕНИЯ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ. НЕ УМНЕЙ ОНИ! ПРОСТО НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕСКОЛЬКО МОЛОЖЕ. БУДУТ НАШИ ПРА...ПРАВНУКИ БОРОЗДИТЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ, ДРУЖИТЬ С ДРУЖЕЛЮБНЫМИ,А ЗЛЫДНЯМ И ЗАХВАТЧИКАМ(БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ)НАДАЮТ ТАКИХ ТУМАКОВ, ЧТО ОНИ ЗАБЬЮТСЯ НА КАКОЙ НИТЬ АСТЕРОИД НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ. ЕСЛИ РАЗРЕШАТ! КОГДА НИ БУДЬ, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ,РАСС И ГОС ГРАНИЦ. ЛЮДИ ПОЙМУТ, ЧТО ОНИ ЗЕМЛЯНЕ. И ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ПОЙДУТ, УВЕРЕННЫМ ШАГОМ, НА ВСТРЕЧУ, НЕИЗБЕЖНОМУ И СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ. П.С. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...

22:09:10 16:34:31
Вася
Всенормально. Дураков с Земли не забирают.

19:10:10 15:13:41
Антилоп ГНУ
А может быть это мы и есть злыдни и захватчики, и нас заточили на далекий астероид Земля на самый край Вселенной?. . . .

29:11:10 12:36:09
пРИШЕЛЕЦ С ЛУНЫ
вы люди все тупые

20:08:12 01:56:24
Илья Свердлов
Девеча в Египте накернул какой-то бурды, а потом мне дали покурить какую-то странную сигарету....вообщем всю ночь волосатики и длинношейчики вокург меня танцевали, ия с ними тоже танцевал, что-то снова курили,потом вроде в космос летали,а с утра проснулся как не в чём не бывало,голова свежая, вот только в попе что-то ещё 3 недели жгло(((

22:11:12 20:56:22

Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама! Данные сообщения не будут добавлены
Добавить комментарий:
Имя или e-mail

Статьи о Космосе
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки: