http://ufoinspace.ru
статьи о НЛО
статьи о космосе

док. фильмы/книги

фото
видео








Статьи о НЛО
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:
Кредитный брокер сложные случаи

Он видел трупы пришельцев!

Он видел трупы пришельцев!Когда молодой и уж очень любознательный Дэйв Смит проник в помещение, куда вход был строго воспрещен, он и не подозревал, что тем самым подписывает себе смертный приговор...
НАЧАЛО ТРУДОВОЙ ЖИЗНИ
В мае 1962 года Дэйв Смит, лишь недавно окончивший среднюю школу, наконец-то нашел себе работу и устроился на один из заводов «Indiana Ordinance Company» в небольшом городке Ричмонд (штат Индиана). На парня оформили специальный допуск, поскольку предприятие, арендовавшее часть заводской территории у «AVCO Manufacturing Company», явно имело отношение к орудийным и прочим военным заказам. Дэйв работал в экспериментальном отделе, где проводились испытания различных химических и взрывчатых веществ. А рядом, за стеной, располагалась секретная лаборатория, куда даже людям с секретным допуском, какой был у Дэйва, входить не разрешалось категорически!
Любопытство, однако, буквально съедало юного Дэвида, и для себя он решил, что если когда-нибудь представится случай заглянуть в ту сверхсекретную лабораторию хотя бы одним глазком, уж он-то своего шанса не упустит.
Такая возможность вскоре представилась, и парню удалось незаметно проникнуть в помещение. Там он увидел три стола, на каждом из которых лежало что-то, прикрытое сверху. Буквально через несколько минут Дэйва обнаружили какие-то люди в черных костюмах, но он все-таки успел заглянуть под накидки на каждом столе и был просто в шоке от того, что увидел! Тут двое схватили Дэйва, а третий быстро вынул из своего кармана какой-то прибор и прижал его к затылку парня.
ЛЮБОПЫТСТВО -НЕ ПОРОК, НО...
Когда Дэйв пришел в сознание, он и понятия не имел, где находится, как сюда попал, и сколько прошло времени.
Судя по тому, что все люди вокруг были в униформе, Дэйа сообразил, что находится на какой-то военной базе. Впоследствии оказалось, что это - база ВВС США Райт-Паттерсон, находящаяся в Дейтоне (штат Огайо), примерно в 45 милях к юго востоку от Ричмонда, где он работал.
И тут началась череда жутких испытаний, которые Дэйв никогда уже не забудет. Во-первых, его подвергли серии совершенно ужасающих допросов и пыток, которым, казалось не будет конца. Парню в тело загоняли иголки, ему делали какие-то уколы, от которых болело тело и мутился рассудок. Наконец, после всего этого, дали прийти в себя и отлежаться, а потом вертолет отвез его назад к месту работы в Ричмонд. Но до этого его многократно предупреждали, что если, упаси Боже, он хоть когда-нибудь, где-нибудь, хоть словечком обмолвится о том что видел, - ему несдобровать. Да ладно бь только ему! И он, и вся его семья тотчас окажутся в числе «без вести пропавши».
Так что же такое увидел тогда в лаборатории Дэвид Смит?
КАКИЕ ОНИ -ПРИШЕЛЬЦЫ?
Несомненно, он наткнулся на один из величайших правительственных секретов, увидев трех практически одинаковых неподвижных существ, на теле которых были следы ранений. Одно из них было к тому же еще и обожжено. Вот как Дэвид их описывает.
Все трое были ростом около метра. Тело щуплое, тщедушное, мышц практически не видно. Кожа серовато-бурая, на ощупь - как очень грубая кожа животных. Головы круглые, непропорционально крупные. Очень большие круглые черные глаза. Рот крошечный - просто щелочка. Нос маленький, плоский. Миниатюрные ушки. Никакого выражения на лицах. Длинные руки доходят до колен. На каждой кисти по три пальца с длинными ногтями наподобие когтей. Особенно запомнились Дэйву ступни ног, на которых торчало по три пальца, соединенных перепонками. Снизу на подошве были заметны выпирающие борозды. Одежда - цельнокроеная, тесно облегающая, коричневого цвета, застегнута на молнию. На одном из этих комбинезонов Дэйв заметил какую-то эмблему наподобие маленькой птички.
НЕОТСТУПНЫЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
В течение месяца, последовавшего за задержанием Дэйва, его периодически вновь и вновь увозили на ту военную авиабазу и делали «внушения». Какими методами - можно
лишь предпологать. Сослуживцы на заводе в Ричмонде, где Дэйв работал, замечали, конечно, что с парнем творится что-то неладное, и не раз говорили его родителям, что на их сына оказывают какое-то давление, точнее - физическое воздействие. Помимо этого, одна из сестер Дэйва неоднократно получала анонимные телефонные звонки: ей говорили, что надо съездить на кладбище Earlham, что на западной окраине Ричмонда, и забрать оттуда брата. Там его и вправду находили - в плачевном, совершенно невменяемом состоянии.
Неизвестные люди постоянно следили за домом Дэйва. В начале 1970-х годов Дэйву не раз предлагали выгодную работу на том или ином оборонном ядерном предприятии, где были нужны люди, уже имеющие опыт. Однако он неизменно отказывался. А потом бросил работу в Ричмонде и уехал оттуда навсегда.
Джанет Смит, его молодая жена, замечала тогда, что у Дэйва были постоянные проблемы со здоровьем - кровь то и дело текла из носа и из ушей. И лишь в 1975 году муж признался, что все ЭТО не случайно, и рассказал Джанет некоторые подробности истории о том, что ему довелось пережить. Но все ее попытки выведать у мужа хоть что-нибудь еще, окончились ничем. И так было до 1985 года.
ПРИСКОРБНЫЙ ФИНАЛ
В этом году у Дэвида появилась злокачественная опухоль - как раз в том самом месте на затылке, куда тот тип из ЦРУ приложил свой злосчастный прибор, мгновенно «вырубив» сознание. Раковая опухоль оказалась фатальной. Дэвиду уже ничем нельзя было помочь, и в 1986 году он скончался. Ему было сорок три года.
Медики хотели сделать вскрытие и выяснить, почему человек умер в столь раннем возрасте именно от этого типа раковой опухоли. Безутешная Джанет категорически воспротивилась аутопсии - она не хотела ворошить старые дела, все еще держа в тайне рассказы Дэвида. И лишь в 1992 году его сын Боб нашел в себе мужество пойти домой к Дональду Уорли, расследующему случаи похищения людей пришельцами. Он рассказал ему о том, какая трагедия приключилась с его отцом. Многие подробности парень добавил потом во время телефонных разговоров. Юный Боб хотел, чтобы эта история непременно стала известна хоть кому-то из исследователей.
Все это рассказал потом в бюллетене The UFO Casebook №257 от 28 мая 2007 года Дональд Л. Уорли, уже 38 лет исследующий феномен НЛО и абдукций (похищений). Этот рассказ заканчивается заверениями самого Уорли, что все вышеизложенное является чистой правдой. «На этом примере мы видим, сколь безжалостными и жестокими могут быть отдельные правительственные структуры, когда им нужно сохранить в тайне свои самые важные секреты», - говорит Уорли. И добавляет, что имена действующих лиц должны оставаться неназванными, поскольку жизнь членов семьи покойного и без того отравлена горечью утраты. И люди боятся собственных властей.

Источник: НЛО №11(598) 9 марта 2009, Светлана АНИНА

Комментарии:
BYmail@mail.ru
Парень только окончил среднюю школу и его тут-же пригласили работать на "оборонную" фирму, а потом ещё и приглашали поработать на ядерных объектах!!!! Там, наверное, много таджиков и туркменов разных с трёх-летним образованием работает 8=))

31:10:09 01:10:10
пришелец
думаю до 5и!! случайно попал на одну из засекреченных баз,,придурки уже не знают что и сочинять!! уже смешно становится!!"в россии 5 летний парень зашел на военную базу,потом его пытали,он всем все рассказал и у него появилась опухоль,а дедушка рассказал все газете)))))) ниче не напоминает?

27:11:09 00:41:57
пришелец
мы тоже можем много сочинить!!

27:11:09 00:42:41
Svetlaya
Очередной сценарий на 2 балла. Наши, русские, сочинялки интересней. Прав Задорнов.

29:12:09 22:06:16
345
Откуда они это знают?

06:03:10 22:45:40
ltnocka
почему на заводе небыла обиска в раследуваныз

21:03:10 14:04:59
Идиот
Здесь мы наблюдаем один из случаев захвата территории базы враждебными инопланетянами. Видимо они выращивают роботов для каких-то пакостей против других более гуманных цивилизаций. Почему парня просто не перевели туда, чтобы он работал как все? Ответ прост6 туда не берут людей, а работают только сами, приспособив челов тела под себя. Наше тело всего лишь робот, живой комбинезон, который можно приспособить под любую сущность. Кстати, уже теперь большинство "людей" имеют внутри хозяином не человека. Это мои собств наблюдения: можно при желании видеть всё что угодно - нужно лишь поднять уровень сознания.

08:01:11 10:14:04

Правила: В комментариях запрещено использовать фразу 'http', из-за большого кол-ва спама! Данные сообщения не будут добавлены
Добавить комментарий:
Имя или e-mail

Статьи о Космосе
страница: 1 2 3 4 5
Ссылки:
объявления немецкие универсалы в Смоленске